По жизни со мной топают два увлечения. Это музыка и игры. Первое с самого детства, второе чуть меньше 15 лет. Сам я так и не научился на чём либо играть, но для меня музыка как воздух, можно даже сказать что она мне помогает преодолевать жизненые трудности. Я её так же коллекционирую, как игры, у меня её таррабайты. Жанры самые различные. Что касается игр, сам почти не играю, уже не цепляет как много лет назад, но как перед искусством преклоняюсь, для меня создание игры всё ещё магия.
Свободное время, как и многие, провожу как правило в Интернете, правда интересы мои в нём весьма ограничены, это опять же музыка, не так чтобы я её активно качаю, но всегда рад ознакомится с тем чего не слышал. И игры, очень нравится заниматься сайтом и форумом, чувствую за это ответственность, т.к хотя и есть похожие ресурсы, но на русском на мой взгляд нет адекватных источников по теме PlayStation, чтобы от души, без рекламы, для игрока и т.д Вообщем уверен - хорошее дело делаю. Сети, чаты и прочее не для меня, хотя возможности той же Вконтакте оценил когда семья моя меня нашла, теперь я богат на родственников :)
В будни текущая работа отнимает много времени и сил, переодически есть передышки, но вообще тяжело.
Люблю смотреть фантастические сериалы, самым любимым всё ещё остаётся Вавилон 5. Смотрим сериалы и всей семьёй, или какое-то новое/старое кино.
Это так сказать - типичное времяпровождение, но всё зависит от обстоятельств и времени (как суток, так и года), про семью не забываю, всегда есть время и для неё, если в семье сложности то всё выперечисленное либо теряет смысл, либо отходит на второй план.