Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 13:14   #101
Person Of The Community

watt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Анекдоты и прочий печатный юмор             

всего по немногу
От любви до ненависти один раз.

Папа, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.

Вы на 97% состоите из воды. Остальные 3% не дают вам утонуть.

Вилка столько раз сваливалась со стола, что, волей-неволей, пришлось позвонить путанам.

Тот, кто храпит, засыпает первым.

Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию.

Если ты гей - то это еще не повод вести себя как пидор.

Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.

Хорошая девочка делает всё то же самое, что и плохая, только хорошо.

Туалетный утенок пассивный... Ему ВАЩЕ похер, че творится в унитазе!

По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой.

Деньги придумали хитрые мужички с маленькими пиписками.

- Святой отец, я грешна в том, что по несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива.
- Продолжайте, дитя мое. Это не грех, это заблуждение..

Один майор говорит другому:
- Слышал, к нам в часть рядового направили... Фамилия - Индезит.
- И что?
- Прослужит долго!

Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...

Учение - свет, а за свет надо платить!

Вчера я спросил свою новою подружку о том, сколько ей лет.
Она отказалась говорить, кокетка.
Я сказал ей, что ночью, когда она уснет, я распилю её напополам и посчитаю по кольцам!
Милиции эта шутка тоже не понравилась...
watt10001 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо watt10001 за это сообщение: