|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
FfffanatikkkK, я 8ую финалку на компе почти 2 раза прошел, русскую версию.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю как её можно пройти на ПК )) я читал, что проблема игры на ПК - это не видит второй диск, во всяком случае у меня то же такая проблема была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Первое "прохождение" заняло у меня 50 часов. В кавычках оно из-за того. что я не смог забить финального босса, один раз до гриввера дошел. Персы были плохо прокачены (Максимум вроде 80 уровень) и у Скволла не было Lion Heart, т.к. не смог достать самые крутые патроны.
|
|
 |
|
 |
|
хм... я завалил финального босса вроде не имея да же 70-го уровня хоть у одного персонажа, не то что у всех... да и суть там в основном не в прокачке, а в магии, которая подпитывает персонажа. я всегда забивал на сильную магию, пихая её в характеристики персонажу, в итоге разница в 5 уровней не особо была видна у персонажа. проходил примерно 40 часов в первый раз, в итоге не всё собрал и не всё открыл за за этого дрался с боссом почти 3 часа....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С момента начала первого прохождения и победы над финальным боссом прошло наверно лет 5. А каждое прохождение наверно растягивалось на год-два (играю по настроению, поэтому порой на такой длительный месяца и годы растягивается. Порой охота заново начать, т.к. многое забыться успевает)
|
|
 |
|
 |
|
и у меня такое бывает, правда в неё уже не играл достаточно давно(примерно лет 5...)
FfffanatikkkK,мне кажется - только если с начала проходить.
я лично на ПК версии дошел до 2-го диска, а дальше не как, но игра затянула в итоге по новой проходил на консоли, когда игру нашел в магазине))