Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 22:34   #853
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

FfffanatikkkK, я 8ую финалку на компе почти 2 раза прошел, русскую версию.
В самый первый раз, когда играл, мне записали не тот 1ый диск. Игра вылетала (или висла?) в начале игры, когда убегаешь от робо-паука, точнее в тот момент, когда должен включиться мувик, где Квистис расстреливает из пулемета паука. Ну потом нормальный записали и можно было играть. Ну и ещё карты крутые в предметы не превратить. И вроде часть музыки пропала при втором прохождении.
Первое "прохождение" заняло у меня 50 часов. В кавычках оно из-за того. что я не смог забить финального босса, один раз до гриввера дошел. Персы были плохо прокачены (Максимум вроде 80 уровень) и у Скволла не было Lion Heart, т.к. не смог достать самые крутые патроны.
Во второй раз я наиграл 100 часов. Скволла, Риноа, Зела точно качнул по максу (99 или 100 уровень?), отсальные были от 60 и выше. Оружие апнул первой троице по максу, т.к. нашел финт ушами. Чокобо-рпг это. Я там мугла нашел и один предмет высшего уровня. С помощью махинаций с сейвом я получил помимо необходимых ингридиентов и другие полезные вещи. Финального босса в этот раз забил.
Интересный факт, Lion Heart у меня сработал всего два раза. Один раз вроде при каче на островах и 2ой раз на Ультима Випон, когда Зел и Риноа валялись без хп, а у Скволла осталось только хитов 200). Да The End и Wishing Star тоже максимум пару раз (Wishing Star один раз точно, на боссе Tiamat в замке. (Иль это был финальный босс, 2-3 форма? Не помню.) Оба раза Тиамат особых проблем не доставил, пинать его только в первый раз долго было).
И ещё запомнилось, в первый раз после открывания двери за единицы пара я не сейвился перед спуском. Спустился в самый низ без боев. Забыл сохраниться перед боссом и усё . Во-второй раз сохранился (зря наверно), бои были каждые 2-5 шагов, а как меня гиганты замучили >.< Вроде целый час спускался. Ну и на Ультиму я наверно полчаса потратил.
С момента начала первого прохождения и победы над финальным боссом прошло наверно лет 5. А каждое прохождение наверно растягивалось на год-два (играю по настроению, поэтому порой на такой длительный месяца и годы растягивается. Порой охота заново начать, т.к. многое забыться успевает)

Последний раз редактировалось Dreizehn; 30.12.2011 в 12:01. Причина: добавил про wishing star и про проблемы в ПК версии
Dreizehn вне форума