|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если кто здесь и сливается, так это ты, потому как уже в который раз не можешь уяснить, что постановочное видео и реальный геймплей - совершенно разные вещи. Видимо в твоем случае это сложно для понимания.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь сходи-ка на ютуб и посмотри постановочные ролики к Uncharte 2/3 от тех же Naughty Dog. На протяжении разработки, ND не просто не уронили качество графики в финальном продукте, так ещё и сильно его улучшили. В сети можно найти скриншоты этих самых улучшений. Но мне если честно их лень искать. Если захочешь - сам найдёшь. Так, что у меня (и всех кто следит за творчеством ND) есть все основания ждать уровень графики не хуже, чем в дебютном трейлере, а то и лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ага, играть на консолях Сони свыше десяти лет и её ненавидеть. Логика у тебя где-то потерялась.
|
|
 |
|
 |
|
Это ни о чём не говорит. Почитай свои посты о SONY и потом уже думай, любишь ты эту компанию или, вот так, не умело, хейтишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что на лживый маркетинг Сони слов не нашлось. С очередным сливом тебя!
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж...
Давай сочиняй дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут, только ярый биллибот мог такое сморозить. Продажи Xbox 360 выше, на незначительные 2.5-3.0 миллиона приставок. И, собственно, этот отрыв лишь условный. PS3 вышла на год позже, за это время Xbox 360 должен был оторваться миллионов на 10 (к примеру новенькая 3DS уже за пол года набрала 6.5 миллионов). Да и единственный регион, где продажи Xbox 360 выше - США. В Европе и Азии PS3 уже давно обгоняет Xbox. Тут скорее камень в огород Xbox 360, чем PS3. Ну и попытка поиграть в продажи, раз уж в техническом плане Xbox сливает - detected. Ну и про повсеместный Rrod говорить даже не стоит.
Ну и насчёт лживого маркетинга. Вроде всё сбылось. Эксы SONY рвут конкурентов в визуальном плане. Cell - мощный, во всяком случае хватает на слив конкурентов. Где обман-то? 4 года эксы SONY берут лучшую графику, это по твоему "лживый маркетинг"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какой нахрен анализ фреймрейта? Ты что несёшь?
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
|
|
 |
|
 |
|
Попробуй ещё раз перечитать, что я тебе написал. Анализ фреймрейта выглядит вот так:
В нём, если до тебя не допирает, расписан фреймрейт и тиринг для каждой из сцены в сравнительном видео. Само видео, если будешь внимательным, можно найти на сайте линз, в том же сравнительном материале. Так же, сравнение содержит десяток side by side скриношотов, в которых прекрасно видно преимущество PS3 (пример отсутствия некоторых эффектов в Xbox версии):
Ну и статья, где авторы подробно расписывают, что, где и почему лучше. Надеюсь вопросов не осталось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это ты так неумело переводишь стрелки. В пример на Crysis ты ушел от ответа и пустился в пространственные рассуждения о неоптимизированнасти мультиплатформы.
|
|
 |
|
 |
|
Ты точно щас в адеквате ? Какой хоть вопрос-то был? Я тебя тут вообще не понимаю. О Crysis 2 я писал, что прошёл игру на ПК, без проблем с оптимизацией и т.д. В итоге, написал, что BF3 красивее Crysis 2. Что тебе на нравится? Что BF3 красивее Crysis 2? Никто не спорит, второй Crysis технологичен, но BF3 ещё более. Не спорю, что в целом Crysis 2 симпатичнее на Xbox. Ну и что? Зато BF3 на соньке лучше. В общем напиши, что тебе не понравилось подробнее и где я ушёл от ответа.
Я не отрицаю, что чего-то мог пропустить или не правильно понять. С вами - сонихейтерами, не мудрено...