Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 18:50   #64
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
Бугага! Как BF3 - то демонстрация мощи PS3 (которой, если судить по сравнительным видео, на поверку и нет)! Как Crysis 2 - то неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое. Что ещё придумаешь?
BF3 красивее на PS3, даже дикие биллибои это уже уяснили. Можешь хотя бы на линзах посмотреть, там и сравнительное видео и скриншоты и анализ фреймрейта. Узнаешь хоть, что на Xbox 360 попросту отсутствуют некоторые эффекты и не заметить этого очень сложно.
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о:
Цитата:
неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое
Или ты так тролишь? Я Crysis 2 прошёл на ПК и никаких проблем при прохождении не возникало. Собственно шаг в оптимизации по сравнению с первой частью - огромный. Но по технологиям куда хуже. И у меня, если честно, язык не поворачивается сказать, что второй Crysis хотя бы на уровне Battlefield 3. Для этого нужно либо не играть в BF3, либо быть ярым фанбоем.

Цитата:
Какие примеры? Вырванные из видео кадры с замыленными бэкграундами, которое даже не является демонстрацией геймплея? Спасибо, посмеялся.
Да, смеёшься ты и впрямь много. Наверное лучшее лекарство от слива. А по теме, если тебе на понравилась картинка Last of Us, в которой, к слову, говорится, что всё на видео было снято напрямую с PS3, то от боксовских эксов, в разрешении ниже 720p, надо бежать, как от огня.

Цитата:
Когда на ящике лучшей игрой признают мультиплатформу - это повод задуматься в предвзятости рейтинга.
Ну так я и говорю, Xbox 360 в основном и живёт за счёт мультиплатформы. Достойных эксклюзивов - кот наплакал. Да и те, что есть не ровня PS3 эксам.

Цитата:
Какого биллибоя? У меня, к слову, PS1,PS2,PS3
А у меня PSX, PS2, PS3, PSP, Xbox 360 и некоторое время даже первый ящик был. И, что? Ты можешь хоть без конслей сидеть, но при этом быть ярым приверженцем какой-то из приставок. В данном случае Xbox.

Цитата:
А что про него говорить? Обычный процессор в основе которого лежит архитектура power, которую IBM развивает аж с 80-х годов. Процессор, разрекламированный гораздо сильнее, чем оказался на самом деле. Или тебе напомнить о многочисленных статьях, выкриках представителей Сони, что дескать PS3, просто порвет xbox? Вышла PS3, все посмотрели на игры и поняли, что получили то же самое, только годом спустя.
Теперь ты, это все?
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет.

Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: