Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 15:28   #8
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony не извиняется за Vita             

У самого была несколько похожая ситуация записал другу на несколько дисков игры для PC "леваки с таблетками" и отдал сказав что там всё написано как установить и всё есть в FAQ дисках. Через пару часов он звонит и говорит мне какого ху...я ты мне дал ни одна игра не работает!!! я в непонимании ему говорю как так, не может быть, ты всё установил что было на дисках? Он мне говорит всё, когда спросил ты диск образ открывал и из папки crack скидывал лаунчеры он мне сказал, а зачем? После я просто бросил трубку...
Вот так вот сразу предъявляют претензии не вникнув в суть проблемы. Сони правильно заявили, брак есть везде и от него не избавится, у них там хоть сервисные центры работают добросовестно пришёл сдал брак - заменят, а у нас в месяцы ожидания и в итоге как моей сестре сказали "вы наверное телефон в жидкость уронили не чем не можем вам помочь это ваша вина" хотя там только динамик отказал.