Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 05:53   #8
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
конечно продают консоли ниже стоимости
зато отыгрываются на играх и аксессуарах
Что значит "конечно продают консоли ниже стоимости"? По твоему так поступают все платформодержатели? Может это будет для кого-то новым, но из всех платформодержателей, только SONY продавала PS3 и при этом теряла деньги с каждой консоли, в отличии от Microsoft и Nintendo. Ты считаешь это от жаднсти ?
И что значит отыгрываются на аксессуарах. Я, если честно для PS3 из всего изобилия аксессуаров купил лишь PS Move, гарнитуру и второй джойстик. На PSP так и вовсе чехол, защитную плёнку да наушники получше. И, о Боже мой, вышло столько же денег, сколько и потратил бы на сопоставимый продукт. А то и меньше. На худой конец, для них существует огромное кол-во товаров разных производителей, не только SONY. Так, что опять я тебя не очень понимаю в плане высоких цен на аксессуары. Можешь конкретнее назвать аксессуары для консолей SONY, которые, на твой взгляд, стоят дороже конкурентов? С играм вообще тебя не понял. Цены на игры для PS3, Xbox 360 и Wii примерно одинаковые, разве, что на первой эксклюзивных проектов пруд пруди.
Цитата:
для человека который использует только лиценз
одна учетка большой минус
а учитывая скудный выбор в российском сторе
то и виту смысла брать нет
А кто мешает заказать Виту на каком-нибудь Амазоне, если приставки залочены под регион ? Игры-то регион фри. Да и заказывать игры из европейских магазинов гораздо дешевле, чем покупать у нас, это я думаю все лицушники знают. Будет тебе европейский аккаунт, на котором все новинки буду появляться вовремя и в полном объёме. Хотя, лично меня устраивает и русский PSN, всё, что мне надо обычно всегда нахожу, хотя и не спорю, что евро/США стор - лучше, больше, раньше.

Dаnte вне форума