Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 22:43   #25
PSX Planet Elite Supporter

waltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: TOP 10 - Ваша 10-ка лучших ужастиков SONY PlayStation             

1 - Silent Hill (шедевр жанра, что тут сказать...)
2 - Alien Resurrection (одна из немногих действительно классных игр по фильму. очень жутко было играть)
3 - Hellnight (прекрасная атмосферная игра, интересная идея о безоружности главного персонажа. вообщем японцы постарались на славу. больше всего понервничать пришлось на последнем уровне)
4 - Resident Evil-1 (тоже шедевр жанра но чуть меньше держал в напряжении чем три вышеназванных игры)
5 - Clock Tower-1 (после этой игры я лишний раз убедился что японцы действительно любят и умеют делать ужастики)
6 - Dino Crisis-1 (помню пасмурный осенний день,завешенные шторы, полумрак в комнате и DC в своих серых тонах на экране... до сих пор не могу забыть этот день первого знакомства с игрой)
7 - Resident Evil gun survivor (первая игра в серии (и вообще ужастик) в который я поиграл да еще в переводе от paradox, да еще вдвоем с приятелем. но все равно было страшновато)
8 - Echo Night (неоднозначная игра. достаточно интересная и безусловно заслуживающая внимания. но в полном улете я был когда познакомился с третьей частью серии echo night - beyond)
9 - Evil Dead Hail To The King (понравился фильм - понравилась игра. довольно редкое явление сейчас не так ли?)
10 - Alone In the Dark - 4 (жаль что первая часть AITD прошла мимо PSX. Так что эта игра серии послужила своеобразной компенсацией за данное упущение. Игра безусловно хороша но до уровня оригинала не дотягивает.)
waltersullivan3 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо waltersullivan3 за это сообщение: