1 - Silent Hill (шедевр жанра, что тут сказать...)
2 - Alien Resurrection (одна из немногих действительно классных игр по фильму. очень жутко было играть)
3 - Hellnight (прекрасная атмосферная игра, интересная идея о безоружности главного персонажа. вообщем японцы постарались на славу. больше всего понервничать пришлось на последнем уровне)
4 - Resident Evil-1 (тоже шедевр жанра но чуть меньше держал в напряжении чем три вышеназванных игры)
5 - Clock Tower-1 (после этой игры я лишний раз убедился что японцы действительно любят и умеют делать ужастики)
6 - Dino Crisis-1 (помню пасмурный осенний день,завешенные шторы, полумрак в комнате и DC в своих серых тонах на экране... до сих пор не могу забыть этот день первого знакомства с игрой)
7 - Resident Evil gun survivor (первая игра в серии (и вообще ужастик) в который я поиграл да еще в переводе от paradox, да еще вдвоем с приятелем. но все равно было страшновато)
8 - Echo Night (неоднозначная игра. достаточно интересная и безусловно заслуживающая внимания. но в полном улете я был когда познакомился с третьей частью серии echo night - beyond)
9 - Evil Dead Hail To The King (понравился фильм - понравилась игра. довольно редкое явление сейчас не так ли?)
10 - Alone In the Dark - 4 (жаль что первая часть AITD прошла мимо PSX. Так что эта игра серии послужила своеобразной компенсацией за данное упущение. Игра безусловно хороша но до уровня оригинала не дотягивает.)
|