Мне вот с самого начала было интересно, какие эмуляторы на нее можно будет установить/закачать, и сможет ли она воспроизводить ромы разных древних консолей с карты MicroSD с помощью этих эмуляторов.
Также, сможет ли она запускать игры с PSone и PS2 с их образов (каких? iso, ccd, bin+cue, mms?).
Сам текущий к выпуску контент меня не превлекает совершенно.
Начиная со всех этих извращений с управлением, которых мне хватило еще в RE Deadly Silence для NDS, и заканчивая обязательными (АВТОМАТИЧЕСКИМИ!) регистрациями, проводимыми где то там в Забугряндии, и означающими (для меня, во всяком случае) только то, что "ты - мол - холуек, теперя у нас на крючке!.. гы-гы-гы".
Политика Sony в распространении игр всегда несколько настораживала, что подтверждено многочисленными выигранными простыми смертными исками "о нарушении прав потребителя". В этот же раз нас ждет просто небывалое "оцепенение". Пиратству - бой, конечно, но, блин...
Ждем-с взломанную, прошитую и перепрошитую версию со снесенными нафиг старыми мОзгами? Угу угу, будет весьма кстати...
P.S. Кто нибудь в курсе, что имелось ввиду под "Локализованными аудио-записями"? Автоматический переводчик тэгов? Гыы, я вот японскую музыку с кандзи в тэгах слушаю. Предвкушаю ржач, когда (если) буду читать все это дело на экранчике "Виты".
|