Ну скажем так пиратство для меня не всегда единственная альтернатива, например беседковские игры TES3 и TES4 я купил лицензию, как и Fallout 3 и Fallout NV вот собственно здесь меня и постигло разочарование куча проблем со стимом, буквально вчера я попытался опять установить игру --> зашол в свой акаунт стим , где игра уже мною была зарегистрирована --> запустил установку по ходу обновился и стим клиент совместно с игрой --> запускаю игру и что вижу она преспокойненько не запускается, а перекидывается на стираницу покупки. Ну да ладно севодня вечером попробую опять. Но в итоге для среднестатистического игрока - среди которых многие далеко не задроты досконально знающие все уголки инета и могущие среди ночи проснутся и расказать все способы решения проблем со стимом. Многим просто хочется поставить игру и поиграть в неё без всякого мудохания с регистрацией и борьбой со стимом, вот в итоге из-за простоты установки (а не цены) покупают или качают пиратку.
Ну и заканчивая тему стима и TES упомяну о TES5 скажу чесно когда услишал о разработке твёрдо решил купить лицензию, но услышав о привязке к стиму призадумался нужна ли мне эта головная боль, а почитав проблемы пользователей с установкой, активацией и бредовой скачкой русской локализации (по ходу тот кто делал мастер диск в адынасс был в жопу пъян, а теперь они толком и немогут обяснить столь своеобразное решение) я отдал однозначное предпочтение пирадке. Беседке большой плюс за отличную игру и гигантский минус за привязку к стиму, а в свете последнего обновления он становится мега гигантским.
З.Ы. Ну и касаемо онлайн игр хочется сказать, а пошли вы господа разработчики с платными клиентами в жопу, ибо оплачиват клиент и потом ещё и сервер это ж надо быть лошарой полным - хотя хомячков в сети хватает доказательство тому WOW
|