Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 04:53   #3
Person Of The Community

Photon9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: На трех честных игроков приходятся сто пиратов             

Ну касаемо valve сам их сервис steam для меня является причиной пиратства, например касаемо Skyrim я изначально как и предыдущие 2 части серии и Fallout 3 хотел купить лицензию, но почитав отзывы и проблемы пользователей сишного сайта, с установкой лицензии, проблемами с русом и пр. принял единое верное решение как всегда забить на стим и скачать пиратку - и повторюсь причиной тому есть дурацкая система защиты и тупая привязка обновлений к стиму, благо хоть и Ведьмак 2 привязали к нему, но с опозданием и офлайновые обновления тоже есть

З.Ы. Я согласен на самую дичайшую защиту, но при условиях что - она не влияет на стабильность работ игры и системы и в случае с офлайновой игрой не требует подключения к сети, тем более что даные способы защиты создают головную боль только лицензионщикам, а в пиратках их довольно быстро и успешно выпиливают. Ну а защита убивающая графику и стабильность работы смешна просто, и только подзадорит пиратов сломать её - если игра того стоит конечно ибо симуляторов и так предостаточно
Photon9 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Photon9 за это сообщение: