foxhall, да блин,мужик,а кто не против то?Речь не об этом вообще...А стукачей нигде и никогда не любят,ты не волнуйся.Просто говорю тебе ещё раз армия,как русская рулетка, кто то и два года в проё.. был,а кто то и калекой назад вернулся или в цинковом гробу,от того что кучка охреневших ,от безнаказанности,от потворства офицеров и от чувства собственной раздутой важности,пиздюков решили "научить его родину любить".А по сути забили на фиг до смерти и все.
Я не горжусь тем,что я служил и видел достаточно того,о чем нормальные люди предпочитают забыть.Армейка либо сломает,либо закалит.Как впрочем любая яма,в которую может занести тебя жизнь.И я горжусь тем,что я выжил,сохранил чувство собственного достоинства и веру в людей,несмотря на все то,чему меня "учила" эта ,мать её,школа жизни.А на тех,кто в "детском саду" был мне паралельно - если я не знаю наверняка,что у него там было.Знаю точно,что могло быть все что угодно и даже больше ,чем можно представить.Поэтому не выеживаюсь ,говоря,что вот он де сынок в детсаде с ложечки омаров принимал,а я там кровь за Родину проливал и вообще я мега крут.Глупо это.Не знаешь наверняка,что человеку пройти пришлось - так лучше промолчать,наверное
P/s :Знакомые офицеры рассказали,говоришь?..Ххе.Ню,ню...Нашел кого слушать,ты ж служил вроде...
|