|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
в армии я служил
и не в нынешнем пионерском лагере для мальчиков где запрещены
активные виды спорта, солдаты не моет полы, где у каждого есть телефон с номером военной прокуратуры и где каждый друг на друга стучит - нынешняя армия это школа для стукачей
|
|
 |
|
 |
|
foxhall,

ты особо то на нынешнюю армию не бузи.Сам если правда служил ,должен понимать,что на сто процентов знать не можешь,что сейчас есть,а чего нет.У каждого своя армия.И,блин,уж поверь,что ,не везде сейчас "школа" для стукачей и "солдаты не моют полы".Помнится,мы долго ржали,когда услышали,что у нас оказывается тихий час и что теперь в столовой работать будут гражданские и прочую херню,которую нам пьяный в слюни кеп рассказывал,после того как отхерачил дежурного по роте.Там где я был с 2009по 2010 ещё оОочень нескоро будет порядок и "детский сад".Хорошо это или плох - я хз,но слушая охреневших "от того что они прошли" двух- или полтора-годишников хочется просто взять и ... объяснить товарищу,как он не прав.Ты ж не знаешь ничего,родной.У меня в части товарищ повесился на ремне от того, видимо,что не в "настояшей",а видимо в игрушечной армии служил,в которой
НУ КОНЕЧНО ЖЕ,НЕ БЫЛО ДЕДОВЩИНЫ.Её никогда не было нет и не будет в армии,для тех кто задницы просиживает дома перед компом.В армии ж всегда все хорошо,для камер и фотоаппаратов прессы и для нашего правительства.Особенно хорошо там все перед выборами......Не надож ящик то слушать и верить всему,что там говорят.А телефоны военной прокуратуры с 90х ещё в казармах висят,да только звонят по ним ссученные товарищи,к которым отношение соответствующее.
Да и вообще,если не знаешь что то наверняка,зачем утверждать то что либо?"Пионерский лагерь"..хха,блин

Может тя мои слова там как то задели по поводу выйти погулять и пообщаться,ну так извини,не обратил внимания что эт у тя раньше ломки и все дела,а сейчас ты все пережил)Но по отношению к ребятам которые армейские,мать их,будни проходили и проходят ты ,ну воот вообще,не прав.К слову за первые полгода 2009го только по московской области 96 официально признанных смертей было.К тем кого там замочат и выдадут за самоубийство,чтоб руководства части не подставлять,и к тем кто несмотря ни на что прошел и пройдет все,что там выпадет и домой вернется не прав ты...Хорошо служат только может быть генеральские сынки и альтернативщики,про остальных - как в русской рулетке,куда и к кому попадешь.Армию вообще то не указы государственные и не штабы,а солдаты делают.А солдаты,все же люди,а они,как известно разные...