|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
[IMG]http://pix.academ.org/
Uncharted 3: Drake's Deception - лучший приключенческий экшн что я когда либо встречал.. да нет, даже как буд-то переживал лично.
|
|
 |
|
 |
|
Третий Анч получился неплохим, с прекрасной графикой и увлекательными приключениями. Вот только особо не удивил он меня. Хорошая, на совесть сделанная игра, но не открывающая для игрока чего-то нового.
Играю в
Alan Wake на позаимствованном у друга Xbox 360.
Признаться честно - ожидал большего, по крайней мере, репутация Remedy задавала высокую планку.
Вкратце о сюжете - известный писатель Алан Вэйк, работающий в жанре "хоррор", испытывает творческий кризис. Чтобы вернуть вдохновение, он вместе со своей женой Элис уезжает на отдых в тихий городок Брайт Фоллс, расположенный на берегу озера. Однако, отдохнуть не получилось - нечто утаскивает Элис в воды озера, Алан бросается на помощь... ВНЕЗАПНО главный герой очухивается посреди ночи в раздолбанной машине на обочине дороги и понимает - что-то в этом городке не так. Превзмогая боль, он отправляется на поиски пропавшей жены. Словом - привет, Silent Hill!
Нет, игра получилась неплохой, но... Совершенно не страшной, без каких-либо оригинальных идей. Бегаем по окрестностям Брайт Фоллс, светим фонариком по зловещим теням, стреляем по ним - и так снова, снова и снова. Конечно, есть в Alan Wake доставляющие моменты вроде отсылок к произведениям Стивена Кинга, серии Max Payne (мало того, Томаса Зейна озвучил Джеймс МакКэфри), а также замечательные песни группы Old Gods Of Asgard (но мы-то, знаем, что под этим псевдонимом скрываются винрарные Poets Of The Fall).
В целом, игра нравится. Однако, шедевральной назвать её не могу.