Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 19:34   #827
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Uncharted 3: Drake's Deception - лучший приключенческий экшн что я когда либо встречал.. да нет, даже как буд-то переживал лично. Нечто похожее по ощущениям было в моем любимом Dreamfall (Xbox, PC), но здесь все намного более впечатляюще.

Графика.. она бесподобна (даже без ЖК-ТВ), картинка сочная и яркая, отличнейшая "операторская работа", музыка врезается в душу и прекрасно подчеркивает происходящее на экране, а геймплей очень разнообразный и вплоть до финала не заставляет скучать.

Что касается сюжета и подачи истории, то я наверное и доли всего своего восторга не смогу предать, если скажу что она эпична, ощущения как от просмотра качественного приключенческого фильма в духе Индианы. Эту игру невозможно не полюбить, она цепляет с первых кадров, я поражен.

Черт меня подери, если я где-то соврал!
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee