Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 13:52   #6
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Medal Of Honor Underground [SLES-03124] [Russian] [Vitan]             

Цитата:
Сообщение от PANZER Посмотреть сообщение
Знаю, что повторяюсь, но... Простите, но я не понимаю, зачем так извращаться с файлами? Качать два архива, склеивать HJsplit'ом, потом разархивировать COSI. Бред! Неужели нельзя залить одним сжатым архивом без всяких танцев с бубном? Если вы объясняете это заботой о тех, у кого медленный интернет, то это выглядит, ну очень смешно, ведь даже в Мухосранске сейчас вполне приличный интернет уже есть.
В вашем Мухосранске год назад и дольше такого не было. А архивы в указанном виде у некоторых на жёстком лет пять лежат. Да и на хостах, например меге, больше 200 мб не загрузить без регистрации. Станьте аплоудерм, сьеште на этом пуд соли, и заявлайте наезды по конструктивнее. И да, аплуодеры учятса и идут в ногу со временем, а чтобы считатса с вашым мнением, надо застрять в возрасте салфеток и крема
Сказали спасибо Dohorox