Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 01:07   #788
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Dreizehn, для меня что Марией, что Рихтером - сущиий кошмар! Уровни короткие но дико сложные, еле пробираешься через них, а ведь еще нужно как-то попрактиковаться на боссе! Это уже слишком... Насколько я помню, с горем пополам дошел до битвы с Шафтом, которого так и не смог победить. Даже тохо-кастлвания мне показалось более честной по отношению к игроку, чем Дракула Х. >_< У меня прям облегчение было, когда я решил забить на нее. :D

Для меня лучшей частью пока остается Симфония Ночи, в нее я могу играть на втопилоте. %)

Цитата:
Сообщение от LiR Посмотреть сообщение
Продолжаю осваивать эмуляцию NEC PC-98 - играю в Night Slave.
Что могу сказать об этой игре? Хорошая платформенная стрелялка про мехов, пилотируемых кавайными тян. Из плюсов отмечу симпатичную графику, приятный саундтрек и красивый арт персонажей. Как минус стоит указать не слишком удобное управление.

Ну прям Евангелион. :D
Myivee вне форума