Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:19   #12
Person Of The Community

Flambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Нестандартный вопрос))) Как помириться?             

почему это не может???? ну может и девушка не может , а женщина легко.
У меня есть друг женщина, с ней можно и пивка попить, и просто поговорить, о разном, даже сексе и прочем,
ничего у меня никогда с ней не было, и видов не было и знаю я ее 11 лет уже, дружим, и муж её мой друг, и у ее 5 летнего сына я отторжения не вызываю.
Всё бывает не слушай циников, во всяком случае во вражьем бабьем лагере у тебя будет засланный казачок)) мирись, и удачи!!!

насчет как выкрутиться: купи пива и приди к ней домой или где вы там обычно встречались, а ей купи что то необычное, не подарок дорогой, а веселую безделушку для женщин, сувенир, я один раз подарил по такому случаю ящерицу живую поймал в лесу и подарил в банке, она посмотреть открыла , а та шмыг и нет ее один хвост извивается.
поржали вместе и забыли всё, если друзья на самом деле обойдешся без слов, если нет...а оно тебе надо если нет, во всяком случае ты сделаешь первый шаг к примирению.