Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 17:41   #8
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нестандартный вопрос))) Как помириться?             

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
непременно дуэль,это вопрос чести господа

а если серьёзно,хорошие друзья всё поймут и простят,а гордые будут упрямствовать
Никакой дуэли устраивать не нужно ). Присоединяюсь к остальным, извинись. . Знаешь, посуди сам: если у тебя просят прощения, тебе не стает совестно? И ты начинаешь думать: а, может, и я в чем то не прав? У меня лично так... Поэтому ничего в этом не вижу, тут как уж кто смотрит... Хоть у меня гордость большая, но я прошу извинения, так как на человека это определенным образом действует, он смягчается, и не упрямствует потом, не дуется на тебя... И уж поверь, не думает о том, что ты чем то поступился, или проявил слабость, сломался... . Будешь свободным... В сети попроси сначала, потом и так... Как хочешь
superior вне форума