Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 17:36   #1587
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А я тут решил Библию прочитать,немного почитал,потом послушал песню "Волшебный кролик" на ютубе задом наперёд,опосля интереса ради почитал о всякого рода Сатане,всякие Вельзевулы,Израилы ,падшие ангелы,Цербер (вообще крутяк,а не пёс),наткнулся на книгу Дьявола,красным по чёрному написано,почитал пару абзацев,у меня закружилась голова,упал на дверь и встал.Почитал почему завешивают чёрной тканью зеркала на похоронах. Сейчас боюсь ходить перед зеркалом ночью,то есть когда ночью сижу,боюсь,что через зеркало тварь какая-либо утащит,ещё на Дискавери насмотрелся передачи о призраках. Посмотрел Вия.Я очень впечатлительный. Слава богу,утро пришло,петух прокукарекал ,так уже вторую ночь. Быстрей бы утро.
И зеркало надо нафиг выкинуть.