Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 19:21   #3
Person Of The Community

JurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспоримаJurasskPark репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Legend Of Heroes 3 - The Song Of The Ocean [FULL] [ULUS_101.44] [Narod.ru]             

Мда. Не думал, что перевод будет на стролько УЖАСЕН! :( Перевод КУДОСа и то лучше. :) Что-то мне стало жалко свой трафик в размере 1.04 Гб за такую игру, да ещё и не в архиве. Для интереса сжал ром 7ZIPом и получил 783 Мб. Мне ещё больше стало жалко свой трафик.

Pain, против тебя я ничего плохого не имею в виду, но написал бы хотя бы о том, что перевод плохой. По скринам показано уровень РГР. Если бы перевод был хотя бы на уровне КУДОСа, то я бы слова не сказал. Нет, я не спутал именно КУДОСа, а не РГР и т.д. Но перевод действительно хуже КУДОСа. :(

Люблю помогать тем, кто меня об этом не просит.
JurasskPark вне форума  
Сказали спасибо JurasskPark