|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
господа,по поводу игр Touhou по типу Castlevania касательно 2 части
объясняю как запустить:
берём свой диск с виндой,пихаем в привод
заходим в:
панель управления-->язык и региональные стандарты-->
-->подшапка:языки
и ставим "установить поддержку языков с письмом справа налево"
и "...поддержку языков с иероглифами"
это всё дело загружается с установочного диска с виндой
там же в панели в языковых настройках указываем японский как основной язык в шапках:"региональные параметры" и "дополнительно"
только где поле "расположение" оставляем Россия
перезагружаем кампутир(должно само попросить после установки языков с винды)и радуемся
раскладка клавиатуры всё равно останется англ/рус
а игры японские будут запускаться без проблем
|
|
 |
|
 |
|
эх... забыл я про это написать :(( играя в вижл новеллы уже считаю такое как само собой разумеющиеся, если речь идёт о японских играх...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И как быть, если нам знакомые винду ставили, т.е. нету того диска? Винда - ХР, вроде как сборка какая-то.
|
|
 |
|
 |
|
для этого можно использовать образ любой не урезанной винды XP или скачать отдельно языковой пакет для виндовса.
Anikes, режим игры "фантазм" во второй части ещё сложнее чем подобный режим в первой части, не знаю каким надо быть монстром что бы умудриться её пройти на максимальном уровне сложности...
пару дней назад подсел на
dead island... видел как братик в неё играл, пока наблюдал самому захотелось сыграть в это.
в основном понравилась возможностями:
тюнинг оружия
(правда слабоват для меня,хотелось чего то особенного,но похоже в плане тюнинга вещей особенного не бывает в играх), прокачка персонажа, игра совместно
(когда есть желание), рендом оружия как в MMORPG
(разный цвет обозначает качество оружия - его силу, ну и всякие приписки к названию влияют на его характеристики), почти всегда можно гулять свободно по всей карте.
прохожу джунгли, осталось не много что бы пройти игру по основному сюжету.
правда есть и минусы в этой игре:
много багов
(начиная заикающимися персонажами, заканчивая падением под карту игрока или оружия,а можно ещё оружие потерять при тюнинге), мало того в игре нет детских персонажей
(в итоге это взрослые персонажи с детскими голосами, выглядит это и смешно и грустно).