Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 13:54   #1
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Playstation 3 Взлом             

Давайте поговорим о будущем пиратстве на PS3. Стоит ли покупать ее сейчас или все же нужно немного подождать. Я понимаю, что Sony задержали релиз консоли на целый год, для усовершенствования системы охлаждения и защиты(от взлома). И я также знаю, что начальная архитектура этой защиты у PSP и PS3 схожая. За 1,5-2 года в сети не раз появлялись всякие "утки" от разнообразных пользователей, которые якобы уже запускали пару игр с жестого диска, но рассказывать об этом не хотят. А также постоянные новые видео от Team ICE (http://www.ps3hax.net). Уверен многие из вас уже скептически смотрят на все это, но я так не думаю. Я предполагаю что пиратства нет не из-за доработанной защиты, а потому, что на данный момент Blu-ray - слишком дорогой в цене(как в свое время DVD). Давайте обсудим в этой теме все, что вы об этом думаете или знаете что-нибудь новое.

P.S. - Всё созданное человеком можно сломать.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
недоступно