09.09.2011, 15:25
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
Интересно что в источнике новости PR-manager оправдывается:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Хотя какой уж он добрый? 
Признаю, что русская версия лагает, вызывает критическую ошибку, приводящую к вылету из игры. Я могу сказать, что это не наша вина, но думаю, игрокам сейчас это неважно.
Компания "Акелла" в срочном порядке пытается это решить совместными усилиями с западными разработчиками. Поэтому единственное, что я могу сейчас сказать - ждите патча. Он все исправит.
И приношу свои извинения за доставленные неудобства. Мы правда-правда стараемся быстро решить возникшие проблемы!
Ошибка на самом деле не наша. Сейчас мы на прямой связи с разработчиками и иностранным издателем. Просим их поскорее решить проблему. Дело в том, что тестированная версия работала нормально. Как получилось так, что в релизной версии идет сбой - пытаемся выяснить у разработчика. Это они собирают и внедряют итоговые патчи в Стим.
----
Мы будем держать вас в курсе того, что и как происходит. Я очень надеюсь при этом на вашу помощь. Ведь мы на всех своих машинах запустили легальную, естественно, версию. У нас нет ошибок с тишиной зомби, нет ошибок в шрифтах. Но действительно на нескольких машинах игра рендомно вылетает при русской озвучке в момент боя с зомби.
…
По поводу этой ошибки мы все время на связи с Техлэндом, и сообщим вам, когда все изменится к лучшему. По поводу остальных ошибок - их у нас нет. У кого купленная лицензионная версия и есть те же ошибки? Просим отписываться с подробным описанием ошибок!
С уважением, Максим
PR-manager компании "Акелла"
|
|
 |
|
 |
|
Вот такие пироги (
|
|
|