Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 18:40   #1
Person Of The Community

Raoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личностьRaoh82 - просто великолепная личность
По умолчанию Проблема с эмуляцией Xenogears             

Здравствуйте все читающие. Проблема в следующем - на видеоролике игра зависает (это почти в начале, сходил к Доктору, прилетели роботы, прибежал в деревню, тут "война" и 1 робот на коленях стоит, там и начинается ролик). Показывает первый кадр видео и всё, дальше идёт только звук. Конца я не стал дожидаться (может быть и запустилась бы после ролика) ибо хочется и ролики посмотреть в игре, их тут вроде не мало. Играл на эмуляторе pSX 1.13 -его предпочитаю из-за сразу готовых и хороших настроек звука и видео (на PSXeven_v0.19, ePSXe.1.5.2.Russian, ePSXe 1.7.0 - мне такой графики добиться не удалось).
Мой комп: процессор-целерон 2800+, видеокарта ASUS x 1650, оперативы 1Гб.

Можно ли настроить pSX 1.13 чтобы видео ролики показывало? Если нет, то посоветуйте, на каком эмуляторе и при каких настройках игра будет хорошо работать без всякой каки-бяки.
Raoh82 вне форума