Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 15:31   #33
Person Of The Community

nikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spider-Man [SLUS-00875] [Russian] [Фанатский недоПеревод]             

Цитата:
Сообщение от niko666 Посмотреть сообщение
Да я в это правило не упираюсь,просто сказал что озвучивать именно строго по твоему переводу в роликах не буду.Да кстати уговорил знакомую девушку озвучить чёрную кошку,урааааа у кошки будет женский голос . Если ты совсем не хочешь чтобы я так сказать самовольничал в переводе,то предлагаю так:я сделаю перевод и озвучку сам,а ты создашь образ и в титрах напишем твой ник и такой текст "благодаря этому человеку вы в это играете,так что скажем огромное спасибо ему" так устраивает?
Меня устроит только то, если мы сделаем перевод вместе, потом отправим одному человеку на правки, Джинни его зовут и только тогда будешь ты озвучивать, а я вставлять все ресурсы в игру, ок?
nikita600 вне форума