Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 15:10   #27
Person Of The Community

niko666 как роза среди колючекniko666 как роза среди колючекniko666 как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Spider-Man [SLUS-00875] [Russian] [Фанатский недоПеревод]             

Цитата:
Сообщение от nikita600 Посмотреть сообщение
Ну зачем же я тебе пруфлинк давал? :) Говорю же научный термин, у нас он по-другому звучит.
Посылать тебя никто не собирался, я наоборот хотел взяться за озвучку изначально, только вот произошли кое-какие проблемы из-за чего я пытался встроить в игру субтитры не только в ролики, но и в сам игровой процесс.
Тем более, я повторяю, что вторая версия будет переведена заново, будут произведены корректировки и т.п. В общем решай, либо мы делаем хороший перевод, либо перевод продолжает пылиться в долгом ящике :)
Я же говорю перевод я даже один буду делать,ну по крайней мере озвучку точно,но если даже сделаю тут нужны твои возможности по сбору образа.
Обьясняю почему не могу сам собрать:
1.Винда стоит давно и проги такие как CDRwin у меня вообще что-то читать с диска или с виртуальника отказываются,как я не пытался решить эту проблему не получилось.
2.К сожалению щас я не могу её снести так как много проектов которые ещё не отрендерины и т.д.
Вывод,мне в любом случае нужен человек который сможет собрать образ,но платить деньгами не смогу уж извините,сам беднее бедного .
niko666 вне форума