|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не обобщай. Пиратка, она и в Африке пиратка, но даже она может эволюционировать - ты возьми диски 99-го, и последние - первый диск и качественнее, и не пойдёт на нечиповке. Тут говорили, что под конец эры ПС1 пираты выпускали диски с лоадером каким-то, и эти диски запускались на нечипованной консоли.
А старые игры никогда в жизни сами не запустятся.
|
|
 |
|
 |
|
Вы совсем меня запутали.
Сколько живу и НИКОГДА небыло чтобы на приставка от Sony Пиратский ширпотреб работал как лицензионный продукт(несчитая лодеров на PS2)).,поэтом у меня поэтому поводу глубокие сомнения.
Ну а чип меня тоже смушает - както странно он распаян, но всё же каким то чютом некоторые игры работают(если надо из всех игр моих могу написать список каких)
Новую приставку я бы купил -но складировать их мне неочень хочется-да илишних денег никогда небывает, да и невсегда на хороший продукт нарватся можно - живём же в мире Людей - лжи и обмана.
А так хочю выразить все блогадарность удаствовавшим в рассуждение,и отвечавшим.
В итоге буду юзать то что само идёт а то что неработает само буду запускать подменой диска- возможно в будушем и куплю новую консоль себе.
P.S Кто хочет купить у меня playstation Mov + Navigation контролер
Купил -распечатал - проверил - лежит пылится , т.е считай канолевое.-Ненарвится мне эта беда.,продам да куплю новую консольку.
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.