Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 20:08   #662
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Anikes, Я тоже квиксейвами, если есть такая возможность есть, пользуюсь. Без них как-то лень. Из всех кастл без квиксейвов я проходил только 4 части + 1 часть начиналась (название запамятовал, смотреть лень, скажу что она для первой соньки. не использовал квиксейвы из-за того, что игра их не переваривавает, по крайней мере с той версией эмуля) : эта и три части для ДС (ПоР был пройден почти на 100%, харды и ещё что-то бонусное не прошел только *** Эклезию тоже прошел почти на 100%; харды, альбусмод и бонусрашмод 2ой не прошел, из-за чего собрал только те предметы, которые доступны на нормале и первом босс раш моде *** ДоС прошел нормал, на харде смог дойти только до смерти (из-за этих печатей не хватило терпения забить босса), все души не собрал из-за того, что решил апгрейдить всё оружие, а дособирать души на харде (как в Арии), также предметы не собрал все).

ЗЫ надеюсь я не заофтопился здесь. А то кастлы (и не только) обсуждать с хорошими людьми могу долго (если есть настроение)

Последний раз редактировалось Dreizehn; 26.07.2011 в 11:10.
Dreizehn вне форума  
Сказали спасибо Dreizehn