Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 02:24   #83
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?             

Цитата:
Сообщение от Strannik_S Посмотреть сообщение
А я проходил ещё на приставке Battletoads, очень сложная игра, помню уровень был там на каком-то колесе надо было от шара, вроде бы убегать, вот там была настоящая запарка, раз 30 начинал игру заново, там всё время убивали, а после него не очень сложно...
А насчет игры какую прошел больше всего раз даже не знаю - больше всего играл в Shining Force 2 и Rings of power на Сеге, а на Сони Persona 2 и Chrono Cross, вот в эти поистину долго играл, в каждую игру за часов 300 переваливало
Я всегда считал её сложнее второй части (до того времени, как не прошел), но это потому, что во второй части секретный код выставлять можно было (что мы и делали). Играл в обе части в основном на сеге, на денди немного резался в Доубле Драгон. И я попробовал Доубле Драгон (на сеге) пройти сначала и до конца, завис в 3 локации . Ну эт давно конечно было. вот после 3 локации вроде легче. На колесе в 1 части сложно, но это ещё и потому, что джойсты были "кривые". Я не мог нормально нажать ускорение в нужную сторону (не знаю, про какой старт на втором джосте вы говорите, но там и без старта ускорение есть), потому как джойстик хромал. Но я все равно прошел на приставке эту игру. А на клаве попробовал - одно счастье - там все отлично идет в том месте, кнопочки идут куда нажмешь. И я прошел там намного быстрее и меньше потратил жизней. Ну эт тоже сравнительно давно было. Смогу ли я пройти её сейчас... Во первых, я раньше более старался, а щас может больше на расслабоне буду, та и надоело уже ). Там скоко этих локаций, как подумаю, сложных, в воде с акулами тоже не легко, и с всякими там колючими минами, или что то там такое. Но музыка там прикольная, в конце особенно, как пройдешь раунд. меня вставляло прям ).

Хмммм. . Наибольшее количество раз проходил Front Mission 3. Я в неё начал играть в клубе - там просто появился этот диск. Я тогда ещё не разделял игры на жанры, не знал, что это и была РПГ (хоть и тактическая) (в клубе вообще это была 1 РПГ, больше ни одной ). Эту игру проходил много раз на сони по 200 часов, потом опять 200, мемки менял, ну записи разные, ещё там мелочь всякая по 50 часов . Теперь вот на эмуле играю до сих пор. В общем, 600 часов будет точно. И что меня поражало - я сколько в неё поначалу играл, но я не знал и не подозревал о многих вещах, которые там вообще существуют. . Ну это странно наверное слышать, но я например, не знал долгое время про интернет, про почту, про сайты, про пароли. И для меня это было таким открытием, ого-го!.. А я до этого думал, зачем эти пароли дают, куда их вводить! Но долго на этом не зацикливался. И только позже въехал (это наверное потому, что играл в клубе, на деньги, время было ограниченно, вот и проходил ток сюжет, в котором тоже мало что знал и понимал ). Ну и поэтому играю столько, и все равно удивлялся, что я делал до этого столько времени, а оказывается, ничего и не знаю про эту игру! Проходил, и все время чтото новое, и все больше и больше. Сейчас уже почти все стабильно, но все равно новинки с новым прохождением присутствуют. Чтото да упустишь, не досмотришь, не посмотришь, не обратишь внимания, в конце-концов.

Вообще, с секретами игры очень интересны, ты их проходишь потому, что не знаешь, что ты ещё не открыл... Но при этом ты уверен, или чуствуешь, что ещё не все открыто. В этом то и фишка. Это заставляет проходить игру по много раз. Вот ФМ-3 относиться к такой. В Резидент Евил не увлекался, но мой друг в нем виснет постоянно, и по комментариям юзеров я вижу, что это именно такая игра, с десертом, со скрытой изюминкой .

А вот как можно много раз играть в такие отличные игры, как ГТА Вайс Сити и Дисайплс 2, я не пойму. Ну прошел 1 раз, и все - прикольно, но другой раз уже не то. Такой тип игры. Тем более, если в Дисайплс всю карту с первого раза обшариваешь вдоль и впоперек (как я). И ГТА я проходил 2 раза, вроде не больше, и то только потому, что все забыл, и второй раз проходил намного позже от первого.

З.Ы. Это ещё далеко не все, что я хотел выложить, пришлось скоротать :)

Последний раз редактировалось superior; 12.07.2011 в 07:11.
superior вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо superior за это сообщение: