|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, как я уже говорил, я современными тенденциями игростроя тоже недоволен, но всё же излишне гламурный стиль и дизайн персонажей не делает всю игру "гомосячной". Хотите поиграть в реально гомосячную РПГ - играйте в Fable 1-3! Вот там с каждой новой серией градус гомосячности всё выше и выше. В западных РПГ под голубых стелятся уже лет десять, добавляя в каждую игру хотя бы пару возможностей "закадрить эльфа". Да, в первую очередь я о серии Dragon Age, но и прочие игры отличились, начиная с самого первого канонического Follaut`a. Я не помню ни одной консольной JRPG, в которой героями приходилось бы или давалась возможность заниматься таким паскудством, а в западных RPG - только успевай пальцы загибать. Настоящие гомосеки не в Японии, там только гламурные метросексуалы (однако с нормальной ориентацией), а вот РЕАЛЬНО гомосятские РПГшки - они-то уже давным-давно на нашем рынке, снимите розовые очки и присмотритесь, во что вы играете последние 10 лет...
|
|
 |
|
 |
|
Воот верно западные гомосяки лезут со всех щелей гоним майков в шею, а за одно и их Halo, ну а коли и его гоним то и Пророка из Crysis тоже за излишнюю гомосячность, ну их всех в Голландию да и пусть Дюка туда прихватят. Заподонедоноски, а чего это тема уж совсем на другие рельсы сошла тут ведь про направление развития консолей разговор завели??? А всё равно, давайте загибать пальцы на подсчёте это так здорово.

Первый палец загибаю за вышеупомянутого мастера Чифа, за то что он весь зелёный, а раз зелёный то стало быть не вполне нормальный, раз не вполне нормальный значит мутит что-то, если что-то мутит значит очень злобный гомо....к. Давай народ наберём десятку для разнообразия.