Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:49   #1487
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Кошмар! =__= А я носовую перегородку исправлял, делали операцию, выписали, а через некоторое время синохия развилась, стеночка с перегородкой сраслись, мне ее ножницами обрезали, почти две недели ватной палочкой смызываю и расклеиваю, очень больно, иной раз до крови. Голова болит от этого очень. Вот такой послеоперационный период. ~__~

Зуб вылечил, ночь из-за него не спал, по утро задремал минут на 20, мне приснилась больничка, как я прошу дать мне обезболивающего. %)) Проснулся - побрел в клинику. :)

Эх.. а еще лодышку подвернул, больно пяткой приземлился, теперь хромой хожу. В этом году много чего натерпелся..
Ну ты капец блин Хотя у самого нос переломан три раза,предлогали операцию,отказался.А зубы это вообще какое то проклятье,"достались" от бабушки,постоянно с ними проблемы.Помню за раз(в течении часа) вырвали четыре зуба.Так у меня от уколов,щеки висели как у бульдога
А вообще будь осторожней
stdeal вне форума