Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 19:08   #1478
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью
Надо восстанавливать питание тканей, адекватная местная антибактериальная терапия, рана заживляющая терапия, иммобилизация и тд. и тд.

Конечно я не знаю какая там рана, это осложняет понимание. Но все же рука ваша и предупреждаю ещё раз, любое ранение огнестрельного характера, страшно своими последствиями, я не буду рассказывать о ближайших осложнениях, как абсцессы, флегмоны параличи, тромбофлебиты и эмболии. Но все ваши повреждения могут аукнуться в будущем и боль от сожаления и трудность преодоления проблем будут просто не сравнимы больше, чем сейчас ваше настоящее состояние.

PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.

Конечно я желаю Вам скорейшего выздоровления и избежать всех возможных медицинских проблем.

koge вне форума