|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
RUBAKA,а какая разница какой чип,для того,чтобы поставить хард?У меня в меню чипа не входит,пробывал разные комбинации,тоесть с этим чипом не возможно будет запускать игры с флэшки?
|
|
 |
|
 |
|
Ну для харда вроде никакой я имел ввиду чтобы запустить с Карты или харда тотже FreeMCboot или ещё чего там в меню чипа надо переключать загрузка с карты или харда , ну вобщем давно читал закинул пока это дело у себя.
Раз прочитал PS2Faq 1.93 то наверное многое тебе стало ясным ,на провокацию востановления лазера неподдавайся (если конечно руки прямые) это можно сделать самому протереть линзу и подрегулировать, На счет теперь плохо стала крутить диски после подкрутки (видны руки не те) , теперь разбирай и смотри какой шлейф как воткнул да и помой руки смылом перед этим , и протирай шлейфы (контакты спиртом) и при сборке хорошо вставляй , это частая ошибка и нерабочая консоль когда контакты руками потными трогают это относится и к джоям , я так много раз накололся пока недопёр.
По поводу джоя вроде уже была такая проблема здесь смотри по темам джоев, там прям возле контактов облом проводников - вывод покупка нового джоя.