Как я уже писал всё дело в русской версии. Задание "Обучение" - как раз одно из таких заданий, которое мало того описано непрвильно, фиг пойми что надо делать, так оно ещё и не действует.
Вот что написано в русской версии:
"Обучение"
"Нажмите О для продолжения"
Обратные дороги очень важны для проведения комбинаций по вертикали. Используйте их в конце улицы по нажанию П2 (R2) при приземлении.
Что написано в английской версии:
"Revert Tutorial"
"Press O to select"
Revert are important to continue a combo off a vert ramp. Perform a revert off the street qpipe by pressing R2 as you a landing.
Если перевести это предложение максимально правильно с сохранением всех ключевых слов то получится что то вроде этого:
"Реверты важны для продолжения комбинации с вертикальных рамп. Примените Реверт на уличной полутрубе (qpipe) нажатием R2 при приземлении."
Ключевые слова: Revert и Qpipe - эти понятия как раз входят в список который я указал выше (grind, grab, flip и тд), в русском варианте они были упущены. Всё что требуется сделать в этом задании - подпрыгнуть на рампе (qpipe) - которая находится по сути в конце улицы, а когда вы начнёте приземление - нажать R2 - это и называется revert, с помощью этого трюка можно сразу же сделать Manual и продолжить комбо не теряя очки.
Я прекрасно помню, сколько нервов я потратил проходя эту часть, пока от отчаяния не врубил английскую версию и всё понял :)
|