Обмен на PS3
Собственно пока изучаю спрос
PSP slim 2004
Состояние идеал,даже мего убер идеал,10 из 10. Игралась только дома ,редко,кнопки жались аккуратненько и не сильно.Плёнка с момента покупки.Резиновый чехол с момента покупки. Битых пикселей нет.Прошита 5.00 М33-6,не слетает,если хотите можно и обновить,но меня эта прошивка устраивает чуть менее ,чем полностью. Всё в идеале,последние пол года вообще почти без дела на полке лежит,лишь изредка поигрывается.Не ронялась,не топилась и т.д.
В комплекте: кожаный чехол,мягкий чехол,тряпочка для экрана,оригинальный компонентный кабель,коробка(вроде и документы где то были надо поискать),флэшка 8гб(стоят ПС1 игры,ПСП игры,эмуляторы,пара видео ,читалка книг и т.д) ,USB кабель сдвоенный вместе с зарядником,зарядное оригинальное,могу несколько болванок с играми приложить.
Xbox 360 Falcon
без джойстика
Состояние отличное,полный комплект ,коробка,документы,пакетики,кабеля ,скарт оригинальный ,карта памяти 256 мб,БП,композитный кабель в общем полный стандартный аркадовский комплект за исключением джойстика.Прошит какой прошивкой последней хз какой,игры ставятся на флэшки, прошёл на нём Mortal Kombat без проблем и убрал пока,всё таки фалькон лучше не юзать много ;)
Хотелось бы обмен(и только обмен) на ПС3,Fat(тогда комплект посмачнее что бы был) или Slim ,в хорошем состоянии ,с не посаженным приводом,джоем,прошитой,с одной игрой хотя бы,желательно с коробкой и документами.
Я из Беларуси,так что вопрос обмена надо будет тщательно уточнять.