Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:15   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Duke Nukem Forever на золоте             

Duke Nukem Forever на золоте

Компании 2K Games и Gearbox официально сообщили о том, что шутер Duke Nukem Forever, наконец, полностью готов. Игра достигла золотого статуса, а мастер-диск отправлен на тиражирование.

«Всегда ставьте на Дюка, как сделал я, - заявил глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). - Я хочу вспомнить всех, кто когда-либо принимал участие в создании этого легендарного проекта, и я уверен, что никто из нас не хотел бы жить в мире без Дюка».
«Я прошел финальную версию игры, и она просто великолепна - Duke Nukem Forever вновь напомнила мне, почему Дюк - наш Король. Разработчики из 3D Realms, Triptych, Piranha и Gearbox заслужили благодарность и уважение за то, что они никогда не сдавались, доказывая, что у них стальные яйц@».
Duke Nukem Forever должна поступить в продажу 10 июня, если, конечно, не случится чего-то непредвиденного - за 14 лет разработки мы всякого повидали.

Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: