Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 12:16   #9
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопрос насчет дуалшока             

realavt, второй DS нифига не работает таким макаром (я юзал версию джоя из комплекта, после 70-й модели, там ещё шлейф не вставляется, а просто прикладывается на плату).
Я вот что вспомнил, в то время, когда у меня работала эта фишка, у меня была PS без LPT, скорее всего была 9002 (врятли более ранняя модель, которые шли без lpt), такая же у меня и сейчас стоит - на ней ни DS2 ни DS1 воскресший из мёртвых - нифига не работает. Нужно собирать именно тот джой, который работал так - и тогда уже можно будет смело что-либо утверждать. Но пока что мне не до реанимации (Resistance 2 ;)). Как будет время - я займусь ремонтом (как раз два джой сделать, и возможно в айфоне 3gs поковыряться).