Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 22:49   #860
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

О плохом:

Есть давняя проблема которой примерно месяца три или меньше - Вы можете получать письма которые уже получали, причём по несколько раз, т.е старые письма. Эта проблема связана с Кроном (Cron), т.е планировщиком движка, но пока незнаю какого, толи сайта, толи Форума, но скорее всего с Кроном системы (Линукса), вобщем пока незнаю, руки не дошли.

О хорошем:

1. В связи с утратой картинок мы сделали так чтобы картинки хранились у нас же на сервере, как и куда лить я уже писал, но повторятся не буду, лучше я его оставлю для себя, т.к мне бы хотелось чтобы там соблюдался порядок что будет сложно проконтролировать. В связи с этим идёт тотальная замена вначале обложек, причём на сканы в высоком разрешении, потребуется время, но результат должен быть симпатичным. Потом добавим (и добавляют/обновляют) скриншоты и видео сэмплы (уже добавляют).
2. Будем пробовать расширить возможности сайта/Форума - игрушки, музыка и прочее, давно пора. Появится чат и на сайте.
3. Нас уже цитируют в русской Википедии, отчасти благодаря сайту, это хорошо.
4. Игр будет больше, не думайте что русские версии закончились - неа, или что нет редких японских игр/версий - тоже неа, они уже залиты и ждут лишь оформления. Будут так же перезалиты утраченные ссылки (как правило с Народа) - восстановим. Расширится и журнальный ассортимент.
5. В последнее время было немного времени для сайта, т.к надо оживлять Форум (в частности из-за картинок), но по сайту много планов - прохождения, мануалы, патчи и прочее, много всякого.

Думаю в течении этого года мы преподнесём много нового и интересного.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: