Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:06   #11
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Срочно(!) нужна помощь с ноутбуком!             

Hammer80-x, хм,я думал,что если северный мост накрылся - тогда ноут вообще не запустится. Или запустится,но на недолгое время. У меня же сейчас машинка со вчерашнего вечера пашет,причём ровно и стабильно.Единственое,что то мне подсказывает,что перезагружать её не стоит.)
Да и по поводу,ноут действительно б.у. Только, он уже больше года у нас работает.
ПС:

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Хаха, ну просто я привык слышать выражения "пляски с бубном" и "с толкача" - когда хоть что то пытаются сделать чтоб включить устройство, а не просто долбление кнопки вклвыкл ))).
А фигли тут ещё сделаешь?Если не разбираешься в ситуации,лучше особо не лезть без должной подготовки.А долбление кнопки - это уже сродни глупой надежды,которая тем не менее,уже третий раз таки сработала;)

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума