Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 23:13   #1
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Восклицание Срочно(!) нужна помощь с ноутбуком!             

Опробовав все известные методы научного тыка остался на том же месте где и был,поэтому ну ОЧЕНЬ необходима помощь тех,кто действительно сталкивался с подобным и решил проблему или просто тех,кто действительно знает в чём дело и как это лечить.

Ситуация такова:Есть ноутбук.Достаточно старенький. Точную марку указать не смогу.Знаую что на борту два гигабайта оперативной памяти,видеокарта Nvidia Geforce 6100 Go. На крышке надпись Gateway.
Не выключал я его дней 5 примерно подряд.Всё, что записывал за это время,естественно не припомню,но знаю что последние три на сегодня обновления для Windows 7 запросили перезагрузку.А дальше,собственно всё. Огонёк что дивидюк живой, мигнёт пару раз, вентиляция шумит, а на экране - квадрат Малевича. Причём если ждёшь - звуков загрузки системы нет,следовательно,дело не в мониторе. Но это ещё не всё,после шаманских плясок с бубном вокруг этого шайтан ящика,он запустился, всё таки(как с толкача,воистину).Работал он долго и нормально,до тех пор пока я ,грешным делом, не перезагрузил его дабы успокоить душу и истребить сомнения. После ещё более долгих плясок с бубном и принесения пары жертвенных мышей, это дьявольская коробка опять загружается. Работал он опять нормально часа два,но мне же и спать надо,в конце концов.Вообщем после того как я его сейчас попытался включить - опять черные негры в черной комнате грузят чёрными лопатами уголь на моём экране,под шум работающего сидюка и вентиляции(то ли процессора то ли видеокарты)

Ай нид хелп!ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! Объясните что с ним происходит и можно ли ему помочь. То что в ремонт нести - это самое простое решение,это понятно,но сейчас оно вряд ли для меня реально. Тем более что информация с ноута нужна в ближайшее время,а не через 2-3 недели.

ХЕЛП!!!

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума