Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 19:48   #54
Person Of The Community

Deniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Final Fantasy VIII [4CD] [SLUS-00892/00908/00909/00910] [Russian] [RGR Studio             

Цитата:
Сообщение от OK82 Посмотреть сообщение
Первая FF , в которую я играл, очень нравилась мне эта часть, но по настоящему я влюбился в эту серию игр, когда прошел FF7. До сих пор не могу решить какая их этих двух частей мне нравится больше! То, что выпускали потом, уже было не тем...
полностью согласен с тобой фф7 и фф8 бриллианты в истории консольных рпг.но у меня большая симпатия именно к фф7!"икона".правда помню я когда купил первый диск пиратку на английском языке год 99 наверно был,и когда я включил ее первый раз я был невдоумении от квадратных рук персонажей...я прямо сказать разочаровался)))но потом я все понял что квадратные руки не главное в фф)