Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 12:45   #846
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Tron:Legacy
Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов
Какая краткая и точная рецензия! Млин, мне надо учиться так писать. А то много слов развожу
Нажмите
Но, на самом деле: красиво; стильно; пафосно; и... и все? Нет, ну саундтрек еще все-таки хороший. Ну симпотишная Оливия Уайлд (и "белая" девушко). Но... и это все? На этом фоне непонятны восторги КГ - "самостоятельная вселенная, достойная стоять рядом с Матрицей или Звездными Войнами". ТРОН - рядом с "Матрицей"?! Бугога, ржунимагу.

The D-L (триллер в лифте).
Нажмите
За такой бюджет - мрачный, хороший крепкий впечатляющий триллер. Который заставил даже меня задуматься о смысле религии и нравственности. Многое предсказуемо, но пугают по-настоящему здорово, давненько не получал такое крепкое впечатление. Пожалуй, на 5 - чего уж там. Достойный представитель малобюджетной, но солидной работы. Даже "талант" Шьямалана практически ничего не испортил.

Исчезновение на 7-й улице
Нажмите

Нажмите
А если серьезно - надуманная пустышка, потраченное время и сильное раздражение от примитивности. Примитивности актерской "игры", идеи, натянутости сюжета... Примитивности даже религиозной стороны дела... накропал целый гневный отзыв на Кинопоиске, не знаю, пройдет ли

Механик
Нажмите
Да-да, оно самое. Которое старается выглядеть стильным и таким крутым.
Сказали спасибо Грант