|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Tron:Legacy
Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов
|
|
 |
|
 |
|
Какая краткая и точная рецензия! Млин, мне надо учиться так писать. А то много слов развожу
Нажмите
Но, на самом деле: красиво; стильно; пафосно; и... и все? Нет, ну саундтрек еще все-таки хороший. Ну симпотишная Оливия Уайлд (и "белая" девушко). Но... и это все? На этом фоне непонятны восторги КГ - "самостоятельная вселенная, достойная стоять рядом с Матрицей или Звездными Войнами". ТРОН - рядом с "Матрицей"?! Бугога, ржунимагу.
The D-L (триллер в лифте).
Нажмите
За такой бюджет - мрачный, хороший крепкий впечатляющий триллер. Который заставил даже меня задуматься о смысле религии и нравственности. Многое предсказуемо, но пугают по-настоящему здорово, давненько не получал такое крепкое впечатление. Пожалуй, на 5 - чего уж там. Достойный представитель малобюджетной, но солидной работы. Даже "талант" Шьямалана практически ничего не испортил.
Исчезновение на 7-й улице
Нажмите
А если серьезно - надуманная пустышка, потраченное время и сильное раздражение от примитивности. Примитивности актерской "игры", идеи, натянутости сюжета... Примитивности даже религиозной стороны дела... накропал целый гневный отзыв на Кинопоиске, не знаю, пройдет ли
Механик
Нажмите
Да-да, оно самое. Которое старается выглядеть стильным и таким крутым.