Грустная история. Большинство воспринимает данную историю со своей колокольни, т.е чем больше злорадствует Геохот (что там мутит LG я не слежу) и чем хуже Сони - тем лучше. На самом деле всё больше задумываюсь о сей проблеме и всё больше убеждаюсь что в целом нехорошие дела происходят и это касается не только сей проблемы, а проблемы пиратства в целом, но в тоже время понимаю что большинство, по крайней мере жителей России остались бы не у дел и играли, возможно, лишь в раскрученные брэнды что посоветовали игровые издательства, которые опять же спонсируются издателями игр, включая саму Сони, а остальные игры остались бы за бортом, на них бы денег просто не хватило. Вообщем проблема понятна, я сейчас могу говорить лишь от лица россиян и стран бывшего СССР. Но мне всё меньше хочется в этом учавствовать и думаю непременно наступит такой момент когда это желание будет непреодолимо, а с этим придёт и конец халяве. И не потому что надоело, а именно по описанным выше причинам. А думаю со временем это будет ещё ко всему прочему и небезопасно, даже для россиян.