Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 04:47   #1
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится
Смех Сериал Dexter продлен на 6 сезон!             

Кабельный канал Showtime продлил свой самый рейтинговый сериал Dexter на шестой сезон, что, впрочем, не должно никого удивлять. Производство шестого сезона начнется следующей весной в Лос-Анджелесе.

С каждым годом рейтинги сериала увеличиваются. Пятый сезон, финал которого выйдет 12 декабря, не стал исключением. Десятая серия собрала у экранов 2.54 млн. зрителей, что уступило рекордному показателю (4х12) всего три сотых миллиона.

«Dexter – лучшая саспенс-драма на телевидении», – говорит Девид Нэвинс, глава Showtime. «Столь значительный прирост аудитории на пятом сезоне – огромное достижение всего актерского и съемочного состава. Продление сериала стало самым легким для меня решением за время работы на канале».

В 2008 году Showtime без тени сомнения решили Dexter на два сезона дополнительно. Седьмой сезон начнётся скорее всего с переговоров с актёрами – они будут сложными и длительными.