Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 18:32   #12
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [5 In 1] Танковая коллекция №2 [Russian]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Перевод Тини Танк существует только от Golden Leon (во всяком случае на сборниках) . Не вижу смысла качать и играть в данную версию, так-как на форуме есть полная русская версия (хоть и бэта). Выбор в игре сделан в виде видеороликов, скорее всего тут их порезали, поэтому игра глючит.
Ну да, я скачивал как раз твою бета версию, там ролики есть, ты кое что подкорректировал. И я заливал эту игру приблизительно 3 года назад, оО. С тех пор редко заходил, может в начале только. Вообще, я терь сборникам мало доверяю - как на сони играл, так диски старался в сборниках покупать (потом стал замечать, что не все игры в них идут нормально), но на емуль игры качаю с наилучшим качеством, ведь инет безлимитный.
superior вне форума