Тема
:
Nintendo GameCube и Wii эмуляция
Показать сообщение отдельно
18.02.2011, 23:03
#
90
Hammer80-x
Модератор
Ответ: Nintendo GameCube и Wii эмуляция
Цитата:
я когда играю в зеро у меня загрузка цп 70-80 процентов-это вообще нормально?
Нагрузка нормальная, и значит проц хороший если даже запас мощности остается. Лишь бы игра не тормозила.
Цитата:
да и еще скажите пожалуйста что такое ревизии и чем они отличаються от дельфина?
Ревизия это и есть эмулятор дельфина, просто это временная(переходная) версия программы с последней официальной. Тоесть разрабы продолжают работать над последней версий Дельфина 2.0 и выпускают её временные версии с улучшениями и дополнениями и вот вот глядишь выйдет следующая оф версия эмулятора (Например 3.0) которая будет включать в себя все самые удачные наработки из этих самых промежуточных ревизий. Логично предполагать что чем свежее ревизия тем идеальней работа программы (хотя на деле конечно не всегда так).
Цитата:
и еще подскажите пожалуйста в какой папке лежат сейвы к резиденту зеро от печатной машинки я вот скачал оффф версию дельфина 2.0 хочу потестить ее на резике а где сейвы лежат не знаю(
Сейвы лежат в папке с эмулятором User\GC. Там файлы карт памяти разных регионов приставки. Но логичней копировать полностью папку User таккак там же и все настройки эмулятора, чтоб заного не париться настраивать. Лично я так делаю.
Найти ещё сообщения от Hammer80-x
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Deniskevich
,
Dreizehn
:
2 за это сообщение
17,850 Всего