Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:54   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Время для Onimusha пришло             

Время для Onimusha пришло

Продюсер серии Street Fighter Ёсинори Оно в интервью сайту IGN заявил, что сейчас самое время для возрождения самурайского экшена Onimusha. «Как мне кажется, пришло время возродить серию», — говорит Оно. Но даже если у него получится убедить начальство, то Onimusha уже не будет прежней игрой.

«Я бы не хотел делать те же вещи, что и раньше. Сейчас самое время выйти за рамки стандартных одиночных экшенов. Нужно расширять сферу интересов, больше привлекать сообщество игроков. Может быть, добавить мультиплеер. У меня нет пока законченной идеи, но мне кажется, что у всего этого есть потенциал. Я почти уверен, что добьюсь утверждения игры у начальства. Я сам в этом очень заинтересован», — признался продюсер.

По его словам, достаточно лишь показать боссам высокую заинтересованность в своих идеях, и тогда «что-нибудь да получится». Мы, как и все поклонники серии, искренне желаем ему удачи.

Allleks вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: