Hellraiser, блин, ну вот сколько можно писать текст не читая его перед отправкой :) "архитектура игр NGP равна PS3" - ну вот как это можно расшифровать? Если имелась в виду заявленная Сони якобы равная производительность NGP и PS3 (опять же непонятно по каким параметрам), то стоит сравнить хотя бы только центральный процессор - уже абсолютно ничего общего, причем явно не в пользу NGP. Сравнить восьмиядерный 3,2Гц Cell и четырёхядерный 2Гц Cortex-A9 - это да, стопудово одно и то же (САРКАЗМ!) особенно если уже написал программу под все имеющиеся в Cell ядра и её надо как-то впихивать в более тормозной и урезанный Cortex. Про разницу в архитектуре PowerPC и ARM-процессоров и говорить не хочется. Ну не надо так уж буквально воспринимать рекламные лозунги, NGP - это совсем не мобильный PS3. Предполагалось что по уровню графики пользователь получит прямо вот такой же кайф как от PS3, не более того. Остальное реклама.
Насчет портов популярных игр - мне казалось что из моего сообщения четко видно, что я имел в виду порты с PS2 на NGP, по аналогии с HD-переизданиями новых игр. Как бы в противовес прямой эмуляции\интерпретации PS2, которая находится на грани невозможного. Беспредметный платформосрач предлагаю прекратить, тут вам не madfanboy...
Последний раз редактировалось realavt; 09.02.2011 в 13:09.
|